Наверх
vorle.ru

Для чего ищут инвесторов для бизнеса?

Новости компаний (на правах рекламы)

Молодым фирмам нужны надежные партнеры, потому что если сотрудничество будет успешным, то тут выигрывают все. Финансовая устойчивость инвестора должна быть оценена до принятия вложений.

Для чего ищут инвесторов для бизнеса? На правах рекламы 16+

Если видно, что венчурная организация не работала в течение последних шести месяцев или более, это является поводом для подозрений. Наилучшим вариантом для фирмы является долгосрочное, многоплановое партнерство. В этом случае список инвесторов не должен быть полностью обновлен. Убедившись, что они готовы инвестировать, возможно безопасно вести собственный бизнес. Чтобы найти инвестора для бизнеса важно воспользоваться форумом, где об этом возможно оставить как минимум, хотя бы комментарий. При этом следует учесть тот факт, что инвесторы – это люди, которые готовы вкладывать собственный капитал во что-то действительно ценное, чтобы в результате вытянуть в несколько раз больше финансов. Если говорить про бизнес, то его открытие должно заключаться на чем-то ценном, а вот составление бизнес-плана, который работает должен быть основан на классной идеи.

Что важно знать?

При таких обстоятельствах, также, будет важно для руководителя:

  • сделать анализ работы инвестора;

  • понять мотивы;

  • изучить наличие иных вариантов финансирования;

  • удостовериться насчет долгосрочного сотрудничества.

Следует отметить, что задача инвестора не заканчивается лишь подписью бумаги (документации). Все существующие партнеры обязаны взаимодействовать с командой и делиться коммерческими ценностями. Добавление другого участника в совет директоров не является выходом из ситуации.

Рекомендации

Необходимо спросить инвестора, в какой степени можно работать вместе каждый день, и как устанавливается связь. Важно знать, сколько времени и сил вы готовы создать совместное предприятие. Чем больше вариантов консультирования у вас есть, тем больше вы можете получить от партнерства. Получение финансов является сложной задачей, которая может отвлечь от разработки продукта. Требуется минимум 3 месяца, чтобы найти инвесторов. Еще примерно столько же нужно для организации и завершения раунда. Фирма потратит следующие полгода на достижение целей, поставленных людьми.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ