Наверх
vorle.ru

Депутат горсовета Мочалов решил уйти

Официально

Парламентарий попросил снять с него полномочия.

Депутат горсовета Александр Мочалов принял решение снять с себя полномочия. Парламентарий сделал это в связи с тем, что несколько дней назад его назначили заместителем председателя департамента образования Липецка. А одновременно исполнять обязанности и депутата, и председателя он исполнять не в силах.

На очередной сессии городского Совета депутатов Липецка будет принято решение об исключении народного избранника из рядов парламентариев, сообщили в пресс-службе горсовета.

Справка ИА vRossii.ru: Александр Мочалов в 1999 году окончил Липецкий государственный педагогический институт (естественно-географический факультет). Следующие пять лет он работал директором Пушкинской средней общеобразовательной школы Добринского района Липецкой области. Затем он пополнил ряды депутатов Добринского районного Совета депутатов.

В 2004 году Александр Мочалов занял пост директора МАОУ СОШ № 23 имени С.В. Добрина города Липецка. С 2010 по 2015 годы является депутатом Липецкого городского Совета депутатов четвертого созыва ( 2010-2015 г.). Кроме того, депутату присвоено почетное звание "Почетный работник общего образования РФ", награжден Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики – медалью "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года", Почетной грамотой администрации Липецкой области и Липецкого областного Совета депутатов, Почетными грамотами администрации города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов, Благодарственным письмом администрации города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ