Наверх
vorle.ru

Назначен новый директор «Воронежсинтезкаучук»

Официально

Как сообщает пресс-служба ОАО «Воронежсинтезкаучук», совет директоров предприятия назначил генеральным директором предприятия Виктора Куклинова. На этом посту он сменил Александра Гусева, который с апреля исполняет обязанности вице-премьера воронежского облправительства по промышленности, транспорту и инновациям.

Виктор Куклинов родился 31 октября 1960 года. Закончил Московское высшее пограничное командное краснознаменное училище КГБ СССР им. Моссовета 1981. Общевойсковой офицер с высшим общим образованием, затем закончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского, в 2008 году закончил Институт бизнеса и делового администрирования АНХ при правительстве России по специальности «Стратегическое управление на предприятии».

С 11 февраля 2009 года Виктор Куклинов исполнял обязанности советника старшего исполнительного вице-президента СИБУРа. До прихода на работу в центральный аппарат компании он шесть лет проработал в ОАО "СибурТюменьГаз". Последние два года являлся первым заместителем генерального директора, курировал сервисный блок.

В настоящее время ОАО «Воронежсинтезкаучук» реализует два крупных инвестиционных проекта, один из которых модернизация части Левобережных очистных сооружений. По информации пресс-службы предприятия контракт с Виктором Куклиновым подписан на три года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ