Наверх
vorle.ru

Брянские компании имеют возможность проверить своих партнеров

Официально

В условиях кризиса предприятия области все чаще сталкиваются с проблемой выбора надежных партнеров по бизнесу. В связи с этим возникает необходимость получения полной и исчерпывающей информации о финансовом состоянии предполагаемого поставщика или заказчика. Для предпринимателей Брянска получить такую информацию не составит затруднений – достаточно просто зайти на официальный сайт УФССП России по Брянской области.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ, реестр предприятий–должников ведется в области с осени 2008 года. С помощью него все желающие смогут принять окончательное решение в вопросе о завязывании партнерских отношений с тем или иным предприятием. Эту практику в Брянской области намерены продолжать.

– Содержание реестра корректируется еженедельно, и с момента его появления оно обновилось более чем на 50%. Мы считаем, что данная мера является наиболее эффективной по отношению к предприятиям, имеющим задолженность перед бюджетом и длительное время не платившим налоги или не возвращающим кредиты, – рассказывает главный специалист-эксперт отдела организации работы по розыску должников и их имущества Екатерина Горелова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ