Наверх
vorle.ru

Садоводческие маршруты будут работать до 10 ноября

Официально

Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков опроверг слухи о том, что сезонные маршруты в Липецке закроются 15 октября.

В последнее время обеспокоенные дачники все чаще звонят по этому поводу по телефонам прямой информационной линии, департамента, в приемные руководителей областного центра.

- Мы никогда так рано не прекращали движение на садоводческих направлениях. Несмотря на определенные финансовые трудности, не собираемся делать этого и в нынешнем году, - заявил Николай Новиков. – Сегодня с дачных маршрутов не снят ни один автобус. Все они выходят на линию согласно установленному графику. Единственное, что мы сделали – отменили самые поздние рейсы. Темнеет сейчас рано, и после 20 часов пассажиров уже практически не бывает.

п Обычно на осенне-зимний график предприятия пассажирского транспорта переходят с 1 ноября. Однако в этом году, учитывая необычно теплые погодные условия, глава Липецка Михаил Гулевский распорядился продлить работу садоводческих маршрутов до 10 ноября.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ