Наверх
vorle.ru

Борис Грызлов: "За последний год ситуация в Воронежской области улучшилась"

Официально

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов 10 февраля побывал с рабочим визитом в Воронеже. Борис Грызлов и Алексей Гордеев посетили ряд промышленных предприятий и учреждений культуры областного центра и обсудили вопросы развития региона.

В воронежском центре военно-патриотического воспитания "Музей-диорама" спикер и губернатор встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и вручили им памятные медали к 65-летию Победы. Также в "Музее-диораме" 10 февраля была заложена капсула в основание стелы "Город Воинской славы". В разговоре с ветеранами Борис Грызлов сказал о недопустимости попыток переоценки решающей роли советского народа в победе над фашизмом.

Развитие животноводческого комплекса Воронежской области стало одной из главных тем встречи Бориса Грызлова и Алексея Гордеева. Губернатор и спикер побывали на предприятии ОАО "Молочный комбинат Воронежский", который является базовым предприятием холдинга "Молвест". Председатель Госдумы осмотрел современную линию по выпуску пакетированного молока в рамках губернаторской программы "Школьное молоко" и оценил производственные мощности предприятия.

- Воронежская область является тем регионом, который обеспечивает продовольствием не только себя, но и другие субъекты Федерации, которые находятся рядом. Здесь, несмотря на кризис, обеспечен рост объемов сельхозпродукции. И сейчас мы на предприятии, которое является одним из крупнейших в стране переработчиков молочной продукции, - отметил Борис Грызлов.

 Борис Грызлов высоко оценил работу Алексея Гордеева на посту губернатора Воронежской области. По его мнению, несмотря на экономический кризис, за последний год ситуация в регионе изменилась к лучшему в таких ключевых сферах жизни как занятость населения, работа по приоритетным национальным проектам, образование, спорт.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ