Наверх
vorle.ru

Мэр Липецка встретится с лидерами политических партий и общественниками

Официально

Глава администрации Липецка Михаил Гулевский обсудит городские проблемы с руководителями региональных отделений политических партий, представителями общественных движений и диаспор.

Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью, направлено около 30 приглашений. В частности, в региональные отделения партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Правое дело", в общественную палату Липецка, городской Совет ветеранов войны и труда, Федерацию профсоюзов Липецкой области, благочинному Липецкого церковного округа и другим.

Предполагается обсудить мероприятия, приуроченные к празднованию Дня России. После этого состоится неформальное общение. Участники встречи смогут задать вопросы, касающиеся жизни областного центра, обменяться мнениями по наиболее важным аспектам.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, организацию таких встреч инициировал глава Липецка Михаил Гулевский в 2003 году. На протяжении семи лет они регулярно проводятся раз в три месяца. Руководители города неоднократно отмечали их особую важность. За круглым столом собираются люди, которые представляют самые разные группы населения. В администрации надеются, что благодаря этим встречам удается соблюдать баланс интересов всех липчан и вырабатывать единое мнение даже по самым острым проблемам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка