Наверх
vorle.ru

Глава Липецка потребовал тщательнее проверять работу управляющих компаний

Официально

Михаил Гулевский остался крайне недоволен поверхностной работой комиссии по проверке управляющих компаний.

Напомним, что мэр поручил комиссии, созданной в феврале, в течение двух недель изучить ситуацию на местах, проанализировать причины непростых отношений жителей многоквартирных домов и сотрудников эксплуатирующих организаций, выявить недостатки и дать конкретные рекомендации по улучшению взаимодействия сторон и их конструктивного сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба мэрии, предоставленная по итогам проверок информация свидетельствует о поверхностном отношении чиновников к выполнению этого поручения. Поэтому, начиная с этой среды, работа комиссии возобновится. В случае повторения формального подхода к выполнению задания к ответственным лицам будут применены меры дисциплинарного взыскания.

- Понимая, что всей полноты картины проверки все же не дадут, призываю всех заинтересованных в качественном улучшении условий проживания и предоставления коммунальных услуг горожанам, направлять свои конкретные замечания и предложения в администрацию Липецка, - заявил Михаил Гулевский. – Все они будут анализироваться. Там же, где требуется вмешательство, мы примем самые энергичные меры.

Он также потребовал каждое утро класть ему на стол последнюю информацию от липчан и управляющих компаний.

Все обращения принимаются на официальном портале администрации Липецка в рубрике "Прими меры – помоги мэру" и по телефону 23-97-21.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ