Наверх
vorle.ru

В выборах в Липецкой области победу одержали "единороссы"

Официально

Выборы состоялись во всех избирательных округах.

В воскресенье в Единый день голосования в Липецкой области избирали пять глав сельских поселений и 15 депутатов райсоветов, депутата городского совета Данкова и одного депутата сельского поселения.

По данным пресс-служба администрации Липецкой области, на 20 выборных должностей претендовали 79 зарегистрированных кандидатов, что говорит о высоком уровне конкурентной борьбы. Нарушений, влияющих на результаты выборов, не зарегистрировано.

В списки избирателей были включены 29059 жителей области. В голосовании приняли участие 43 процента избирателей, или 12,9 тысяч человек. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев отметил хорошую организацию выборов и поблагодарил земляков за проявленную активность.

Кандидаты от партии "Единая Россия" получили 80 процентов всех мандатов. Депутатами райсоветов избраны 11 "единороссов", один - депутатом горсовета, один - депутатом сельсовета, трое - главами сельских поселений. У КПРФ и "Справедливой России" - по 5 процентов от всего количества мандатов, у самовыдвиженцев – 10 процентов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ