Наверх
vorle.ru

Липецкие семьи с детьми-близнецами получили премии

Официально

В администрации Липецка подвели итоги городской акции "Юный липчанин", стартовавшей в областном центре в марте уходящего года по инициативе главы города Михаила Гулевского.

За время акции 49 липецких семей, у которых родились дети-близнецы, получили единовременное денежное поощрение. Девять из них были приглашены в мэрию, где со знаменательным событием их поздравили заместитель главы – руководитель аппарата администрации города Анна Шамаева и исполняющий обязанности председателя департамента по работе с населением и связям с общественностью Игорь Паршевников. Шесть семей с появлением на свет двойни приобрели статус многодетных.

История каждой из них по-своему интересна. Супруги Львовы, например, только на восьмом месяце беременности Олеси узнали, что малышей у них родится двое. Сергей и Елена Поляковы с рождением двойняшек стали счастливыми родителями троих сыновей, а в семье Харькиных, наоборот, теперь воспитываются три девочки.

- Рождение ребенка - пожалуй, самый волшебный и наполненный смыслом момент жизни человека, - поздравляя родителей, отметила Анна Шамаева. - Появление двойни – это двойное счастье, но и двойные трудности. Администрация города всегда уделяла особое внимание вопросам материнства и детства. Всячески оказывалась и будет оказываться впредь поддержка молодых семей, поскольку их благополучие – один из важнейших показателей благополучия всего общества.

В завершение встречи с наступающим Новым годом и Рождеством всех присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка