Наверх
vorle.ru

Мэр Липецка Михаил Гулевский подтвердил слухи о своих заместителях

Официально

На эти должности могут взять недавних соперников Гулевского за кресло главы города.

Бизнесмены Антон Курочкин и Александр Козин могут стать заместителями главы Липецка Михаила Гулевского. Об этом объявил сам градоначальник в понедельник, 27 февраля, на брифинге в городской администрации.

- Это молодые, амбициозные люди, которые могут принести пользу городу, - прокомментировал Михаил Гулевский слухи о том, кто планируется на должность его заместителей.

Кроме того, по словам Михаила Гулевского пост его зама может занять Евгений Франценюк, который не так давно возглавлял городской департамент экономики.

- Нравится мне этот парень, - заявил Михаил Гулевский. - Я к нему по-отечески отношусь.

Новые назначения произойдут, если горсовет утвердит новую структуру администрации города. В этом случае у Михаила Гулевского появится 7 заместителей, которые будут курировать каждый свое направление: экономическое развитие, аппарат администрации, социальные вопросы, градостроительство и архитектуру, транспорт и благоустройство, работу с населением.

Напомним, лидер липецкого отделения партии "Справедливая Россия" Антон Курочкин и "единорос" Александр Козин на недавних выборах мэра Липецка были соперниками Михаила Гулевского.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ