Наверх
vorle.ru

Вице-губернатор Липецкой области Александр Коробейников понижен в должности

Официально

Бывший мэр города Липецка теперь отвечает за кадры в областной администрации.

Вице-губернатор Липецкой области Александр Коробейников назначен на должность начальника управления государственной службы и кадровой работы областной администрации. Такое назначение подписал в среду, 21 марта, губернатор региона Олег Королев.

Александр Коробейников в последние 4 года занимал должность вице-губернатора. В его сферу ответственности входили вопросы промышленности, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, дорожного хозяйства. Непосредственно направлял работу управления инновационной, промышленной политики и транспорта Липецкой области, управления дорог Липецкой области, управления энергетики и тарифов Липецкой области, управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области, Государственной жилищной инспекции Липецкой области.

Справка ИА vRossii.ru

Александр Сергеевич Коробейников родился в 1953 году в городе Горький. В 1968 с семьей переехал в Липецк. В 1979 закончил Липецкий политехнический институт, а в 1991 - Северо-Кавказский социально-политический институт. Работал на заводе "Центролит" мастером, инженером, заместителем секретаря парткома.

С 1984 года - на партийной и советской работе: инструктор и заведующий отделом горкома КПСС, председатель Октябрьского райисполкома, с 1991 глава администрации Октябрьского района Липецка, затем первый заместитель главы администрации Липецка, с 1996 председатель городского Совета депутатов.

В 1998-2002 Александр Коробейников - глава администрации города Липецка, в 2002-2007 - заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов, с 2007 - заместитель главы администрации Липецкой области.

Награжден государственными наградами.

Женат, двое детей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ