Наверх
vorle.ru

Липецкие депутаты одобрили увеличение бюджетных расходов

Официально

На очередной сессии депутаты городского Совета внесли поправки в "Бюджет города Липецка на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов".

Депутаты приняли решение, что более 15 миллионов рублей будут потрачены на ряд обновлений и улучшений. Об этом сегодня, 27 марта, сообщает пресс-служба городского Совета депутатов.

"На эти деньги создадут муниципальный технопарк, увеличат финансирование конкурса "Липецкий дворик". Также отремонтируют кровлю Центральной городской клинической больницы", говорится в сообщении.

Напомним, что сначала планировали увеличить расходы Липецкой казны почти на 200 миллионов рублей. Но депутаты не одобрили выделение денег на погашение убытков городского транспорта и покрытие коммунальных "небалансов".

Депутаты отметили, что администрация должна предоставить перспективный план по снижению расходов на транспорт и коммунальные "небалансы".

- Я лично очень подробно разбирался в этой теме, - председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков. - Поэтому уверен, что эти траты необходимы. Тем не менее, по выделению денег на ЖКХ и транспорт у некоторых депутатов возникли вопросы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ