Наверх
vorle.ru

О лучших людях узнают все

Официально

В начале апреля на сайте ЛГЭК появились фотографии 40 лучших работников.

Одни из них, сфотографированные на своих рабочих местах, занесены на годовую Доску Почёта компании, другие размещены на информационных стендах комплексов водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и имена лучших (из семи подразделений) представлены в разделе "Лучший работник месяца". Об этом сегодня, 9 апреля, сообщили в пресс-службе ОАО "ЛГЭК".

- Мы были приятно удивлены, - говорит председатель профкома ЛГЭК Александр Тюляков, - когда новый генеральный директор компании Александр Парий предложил профсоюзу разработать Положение о Доске Почета и информационных стендах. По-сути, нами возрождается одна из форм морального поощрения, несправедливо забытая на предприятиях в условиях рыночных отношений. Не хлебом единым, как говорится…

Любому человеку приятно, когда его добросовестный труд принародно отмечен. Эта идея оказалась очень востребованной, в ходе её проработки у нас каждый руководитель структурного подразделения стремился, чтобы как можно больше его людей попало на Доску почёта. Это непросто сделать, если учесть, что в ЛГЭК работают почти 3тыс. человек. Труд большинства нелёгок, особенно в непогоду, когда в любое время суток приходится устранять аварии на сетях, чтобы жители Липецка всегда были с водой, теплом и светом. Поэтому вполне справедливо, чтобы имена самых достойных людей были у всех на виду.

Доску Почёта и информационные стенды ЛГЭК, на которых размещены фотографии лучших работников, можно увидеть в Интернете, войдя на сайте в раздел "О компании".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ