Наверх
vorle.ru

Прощание с Михаилом Пахомовым

Официально

Гражданская панихида по Михаилу Пахомову состоится в здании горсовета.

Прощание с Михаилом Владимировичем Пахомовым, трагически погибшим на прошлой неделе, состоится в среду, 20 февраля в здании Липецкого городского Совета депутатов. С 11.00 друзья и коллеги, все, кто желает выразить свои соболезнования родным и близким депутата горсовета, лидера липецкой "ОПОРЫ", смогут принять участие в гражданской церемонии.

- Мы соболезнуем родным и близким Михаила Пахомова и скорбим вместе с ними, - сказал председатель городского Совета Липецка Игорь Тиньков. – Для нас это большая потеря. Михаил Владимирович был перспективным и подающим надежды политиком, и нам будет его очень не хватать. Если бы он оставался в наших рядах, он сделал бы очень много для горожан.

Михаил Пахомов родился в 1976 году в театральной семье. В Липецке он был известен как успешный бизнесмен и меценат. Его благотворительная деятельность охватывала самые разные сферы жизни. Он оказывал помощь всем, кто к нему обращался. В 2008 году, в разгар вооруженного конфликта с Грузией, лично собрал и переправил гуманитарный груз в Южную Осетию.

В 2009-м был назначен председателем ЛРО ОООПМСП "ОПОРА РОССИИ". С 2010 года Пахомов входит в Попечительский совет «Российской Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации», а также в Президиум ОООПМСП "ОПОРА РОССИИ".

Являлся членом партии "Единая Россия" с 2003 года, он входил в состав регионального политсовета, областных Координационного совета общероссийского Народного фронта и общественного Совета "Молодой гвардии". В 2011 году он стал победителем проекта "Молодежные праймериз" в Липецкой области, по итогам праймериз партии "Единая Россия" - кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва. А в прошлом году с большим отрывом победил на выборах горсовет Липецка. Уже в ходе выборов он успел многое сделать для жителей 24 микрорайона, от благоустройства дворов и до помощи многодетным семьям.

Коллегам и друзьям будет не хватать Михаила. Его открытой улыбки, щедрого характера, жизнелюбия, умения принимать нестандартные решения. Он был невероятно отзывчив и не мог пройти мимо чужой беды.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ