Наверх
vorle.ru

Данилу Белых продолжают искать

Официально

Специалисты упорно отрабатывают различные версии пропажи мальчика.

Почти год назад мы писали о том, что 10-летний мальчик Данила Белых вышел из дома и не вернулся назад. Есть версии, что он мог отправиться из родного села в Липецк или любой из ближайших населенных пунктов или стать жертвой несчастного случая.

С тех пор поиски мальчика не прекращались. СМИ также не забывали периодически напоминать гражданам о приметах разыскиваемого школьника. По словам специалистов, были проверены сообщения о том, что мальчика якобы видели в соседних регионах, но ни одно из них не подтвердилось.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, было решено более тщательно обследовать окрестности села Большая Кузьминка в рамках операции по поиску Данилы Белых. Более 60 сотрудников полиции – 40 слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области, 20 полицейских ОМВД России по Липецкому району, сотрудники управления уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних областного управления МВД приняли участие в поисках.

Специалисты отрабатывали версию с несчастным случаем, поэтому, разделившись на четыре группы, они уделили внимание заброшенным зданиям, подвалам и другим сооружениям. Вскоре к поискам присоединились пять кинологов ЗЦКС УМВД России по области со своими питомцами. Они тщательно обследовали пойму реки Кузьминка и обнаруженный недалеко от того места, где мальчика видели последний раз, полузасыпанный подвал. Но следов мальчика обнаружено не было.

Теперь вся собранная информация будет проанализирована и с учетом этого будет проведена корректировка маршрутов и района поисков. Мальчика по-прежнему ищут.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ