Наверх
vorle.ru

Липецкие полицейские забрали 42 спортивных костюма

Официально

Контрафактную одежду обнаружили на одном из рынков города.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия стражи правопорядка обходят торговые павильоны и проверяют, какую одежду продают липчанам. "Абибасу" и "Куме" не место в нашем городе, убеждены полицейские.

В одной из торговых точек на рынке "Спутник" оперативники обнаружили вещи с логотипом всемирно известных спортивных фирм.

– От подлинников поддельные спортивные костюмы отличались некорректным обозначением товарного знака на торговом ярлыке, а также отсутствием специального шифра на молнии, перевода на русский язык инструкции по уходу за вещью и фирменного защитного знака, - разъяснил старший инспектор отдела организации исполнения административного законодательства Управления МВД России по Липецкой области Сергей Буев.

Документы на вещи продавец предоставить не смог и сомнительную продукцию тут же убрали с прилавка в полицейский автомобиль. Окончательную оценку подлинности товара даст специальная экспертиза. И если она подтвердит, что товар контрафактный, его владельцу грозит административное наказание.

Фото пресс-службы областного УВД

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ