Наверх
vorle.ru

Асфальт: ночной и бесплатный

Официально

В мэрии отказались платить "сверхурочные" дорожникам.

Вчера вечером на разворотном полукольце на улице Катукова укладывали асфальт. Хорошее дело омрачалось низкой температурой и небольшим снегопадом. Эту картину наблюдали многие липчане, спешившие мимо по своим делам и недоумевавшие о такой "нано-технологии".

Сегодня в мэрии Липецка официально заявили, что дорожные работы в ночь на 6 декабря 2013 года на улице Меркулова и примыкающих территориях подрядчик вёл самостоятельно и без разрешения администрации.

В городское управление строительства не поступали основания для проведения работ на указанном участке. Ранее дорожно-строительные организации получили письменное предупреждение, что в связи с установившейся морозной погодой работы по асфальтоукладке не производить.

– На улицу Меркулова выехали специалисты. Они обследуют участок, на котором велись дорожные работы. В новом сезоне, весной, "Административно-техническая инспекция" возьмёт пробы асфальта и проверит его качество. Объём работ, выполненных подрядной организацией без разрешения, оплачиваться не будет, - заявил начальник управления строительства администрации Липецка Василий Иванов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ