Наверх
vorle.ru
18+

Кредитных мошенников амнистировали в Липецке

Общество

Накануне Правобережный районный суд назначил обвиняемым в кредитных аферах условные сроки от 2 до 4 лет. Однако всех виновных освободили от наказания по амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, сообщают в пресс-службе управления судебного департамента в Липецкой области.

Кредитных мошенников амнистировали в Липецке

Правобережный районный суд огласил приговор шести подсудимым, обвинявшихся в совершении кредитных мошенничеств. Напомним, аферисты оформляли потребительские кредиты по утраченным паспортам. В этом им помогала сотрудница одного из коммерческих банков в Липецке. В период с 2012 по 2013 годы они провернули девять таких эпизодов, покупая в магазинах цифровую технику. Сумма каждого кредита не превышала 70 тысяч рублей.

Суд доказал вину всех участников преступной группы. Им были назначены условные сроки: бывшая сотрудница банка и еще трое липчан получили по 2 года, один получил 3 и еще один — 4 года. Однако подсудимых освободили в зале суда по амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)