Наверх
vorle.ru

В Липецке вернули реабилитационный лагерь фонду "Дети и родители против рака"

Общество

Директор фонда Альбина Корнева на днях встретилась с Евгенией Уваркиной, представителем уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой. В ближайшее время общественникам помогут составить дорожную карту, а юристы подкорректируют договор.

В Липецке вернули реабилитационный лагерь фонду "Дети и родители против рака"

Председатель благотворительного фонда "Дети и родители против рака" Альбина Корнева поделилась в социальных сетях радостным известием — реабилитационный лагерь под Липецком сносить не будут и скоро состоится его открытие. Директор фонда рассказала о результатах встречи с представителем детского омбудсмена при президенте РФ Евгенией Уваркиной:

- Я признаю ряд нарушений по части оформления документов и по вопросам, связанных с ремонтом и реконструкцией. Нам, общественникам, порой сложно разобраться в терминологии, а самое главное - у нас нет строго установленной процедуры и регламента документооборота. Нами движет желание как можно быстрее реализовать свои проекты. Порой фразу, которую ты услышал, юрист или контролирующие органы слышат совсем по-другому, - пишет Альбина Корнева.

Фонд выразил благодарность за всеобщую поддержку. Новый реабилитационный центр получит название "Лазори". В ближайшее время специалисты помогут составить дорожную карту, а юристы проработают форму договора, в рамках которого лагерь будет работать по закону.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ