Наверх
vorle.ru

НЛМК наградил одаренных воспитанников спортивных школ города

Спорт

В Департаменте по физической культуре и спорту администрации Липецка состоялось вручение призов, учрежденных НЛМК для одаренных воспитанников спортивных школ города.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "НЛМК", специальные подарки - спортинвентарь и форма - вручены семи юниорам 1992 года рождения и моложе, добившимся высоких результатов в спорте. Благодарственные письма от руководства НЛМК вручены тренерам спортсменов.

НЛМК совместно со спортклубом "Липецкий металлург" и администрацией г. Липецк реализует Программу развития массового спорта, в соответствии с которой, Компанией в течение этого года выделялись средства на проведение мероприятий и поддержку городских ДЮСШ, в том числе, на закупку спортинвентаря и формы для воспитанников спортшкол.

В 2008 году СК "Липецкий металлург" были организованы соревнования по пулевой стрельбе и практические занятия на стрелково-стендовом комплексе для 600 учащихся из 41 школы города. Кроме этого средства выделялись на организацию массовых городских спортивных мероприятий.

Cправка:

Программа развития массового спорта предусматривает выделение средств на укрепление материально-технической базы детско-юношеских спортшкол Липецка, проведение городских и региональных спортивных мероприятий, реконструкцию действующих спортивных объектов и строительство новых. В 2008 году НЛМК направил на эти цели более 200 млн. рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ