Наверх
vorle.ru

Поражение после победы

Спорт

Вторая встреча МХК "Липецк" с "Белгородом" также закончилась неудачей.

Вот уже третий хоккейный матч липчанам не удается победно завершить две встречи. Во второй игре с МХК "Белгород" начало было многообещающим: липецкий нападающий Андрей Мещеряков на третьей минуте открыл счет, однако белгородскому игроку Максиму Заднепровскому удалось довольно быстро сравнять результат. На дубль Мещерякова ответил Сергей Таганчиков.

Во втором периоде страсти накалились: только липчанам удалось создать разрыв в одну шайбу — как соперник снова сравнивал результат. Хет-триком отметился Таганчиков. Из "пчел" не уступили в счете Евгений Власов и Глеб Симонов.

В третьем периоде свой первый хет-трик в сезоне заработал Андрей Мещеряков, забив очередную шайбу в ворота соперника. И снова дублем Заднепровский сравнивает счет — 5:5. После удаления у липчан белгородцы вышли в отрыв, благодаря голу Артема Старшинова. За 25 секунд до окончания периода главный тренер Андрей Лунев оставляет ворота без голкипера и Старшинов забивает победный дубль в пустые ворота. Эмоции были на грани предела — 5:7 в пользу "Белгорода". Тем, самым соперник одержал первую победу в сезоне.

За счет проведенных домашних игр МХК "Липецк" набрала 10 очков и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Нападающий Павел Двуреченский вошел в пятерку лучших бомбардиров и снайперов Лиги дивизиона "Запад".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка