Наверх
vorle.ru

Липецкие боксеры вернулись из Тамбова с медалями

Спорт

В Тамбове завершился X Международный юношеский турнир по боксу на призы воспитанника тамбовской школы бокса, доктора педагогических наук, мастера спорта ССР В.С. Ледовских.

На X Международный юношеский турнир по боксу съехалось 150 спортсменов из Украины, Молдовы, Татарстана, а также 9 регионов страны В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из Украины, Молдовы, Татарстана и 9 регионов страны. Липецкую область представляли боксеры областной комплексной ДЮСШ, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в управлении физической культуры, спорта и туризма Липецкой области.

В весовой категории 60 кг победителем соревнований стал воспитанник Владимира Ванюшкина из Усманского отделения бокса областной комплексной ДЮСШ Руслан Прядко. В весе 63 кг первое место завоевал Николай Серегин, которого тренирует Павел Корсаков. Серебряным призером соревнований стал Адель Гарипов ( вес/кат 54 кг), бронза досталась Павлу Мокроусову в весе 70 кг.

Напомним, что в прошлом году, на IX Международный юношеский турнир по боксу съехалось около 200 спортсменов из Украины, Молдовы и 22 регионов страны: Санкт-Петербурга, Хабаровска, Владимира, Ярославля, Ивановской, Липецкой областей и многих других.

Тогда Николай Серегин, воспитанник Павла Корсакова из Елецкого отделения бокса областной комплексной ДЮСШ стал победителем соревнований в весовой категории 60 кг, выиграв три боя, последний из которых закончился через восемь секунд в виду явного преимущества.

Еще один воспитанник Павла Корсакова – Антон Антонов в весовой категории 52 кг занял третье место.

Победителем IX Международного юношеского турнира стал представитель ДООЦ СОШ № 42 Андрей Холчев. Семен Сидоров из ДООЦ СОШ № 50 в весовой категории 75 кг и Илья Гончаров, представляющий СДЮШОР № 9 (86 кг), стали серебряными призерами каждый в своих категориях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ