Наверх
vorle.ru

Липецкая парусная команда выиграла Кубок России 2021

Спорт

В Рыбинске завершился второй этап соревнования.

Липецкая парусная команда выиграла Кубок России 2021

Липецкая команда «Steel Team» RUS-771 выиграла Кубок России 2021 по парусному спорту. Недавно завершился второй этап соревнования, который проходил в Рыбинске.

«Радует, что липецкие спортсмены добиваются высоких результатов на престижных турнирах. Наша задача – сделать спорт доступным каждому жителю области, особенно молодёжи», – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

В Липецке проходил первый этап Кубка России 2021. Но из-за очень плохой погоды наши спортсмены не смогли взять золото. Так, в первой гонке сломался руль, отчего яхта перевернулась. Несмотря на то, что яхтсмены пропустили две гонки из-за ремонта, призовое место им удалось занять.

Погода была неустойчивой и в Рыбинске. Однако «Steel Team» RUS-771 в первый же день пришла первой во всех гонках. Казалось бы, на яхте снова что-то сломалось, но парусная команда решила продолжать «бой» даже с разбитым килем.

По результатам двух этапов «Steel Team» в лице Владимира Баженова, Андрея Бабушкина и Андрея Кузьминв выиграли Кубок России 2021, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка