Наверх
vorle.ru

Липецкие байдарочники завоевали серебро и бронзу на чемпионате России

Спорт

Первое место заняла участница олимпийских игр в Токио из Саратовской области.

Липецкие байдарочники завоевали серебро и бронзу на чемпионате России

Липецкие спортсмены продолжают радовать нас своими результатами с различных соревнований. Так, на днях прошел чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ. Всего участвовало 300 спортсменов из 30 регионов страны. Заезды проводились на 200, 500, 1000 и 5000 м в одиночках, двойках и четверках.

Липецкие байдарочники завоевали серебро и бронзу. На одиночной дистанции на 1000 метров второй пришла мастер спорта международного класса Вера Дюкова. Девушка уступила лишь участнице Токийских Олимпийских игр — Кире Степановой из Саратовской области. На дистанции 1000 метров в составе экипажа в байдарке-четверке бронзу завоевал мастер спорта международного класса Кирилл Лучкин.

«В регионе особое внимание уделяется подготовке олимпийского резерва и улучшению условий тренировок спортсменов мирового уровня, которые отстаивают честь нашей страны на турнирах самого высокого ранга. Мы все вместе – спортивная наука, атлеты, их наставники при поддержке органов власти всех уровней – всегда стремимся к достижению самых высоких целей. И наши спортсмены, в том числе и представители Липецкой области, – в лидерах мирового спортивного движения», – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка