Наверх
vorle.ru

Липчанин взял бронзу на соревнованиях по пулевой стрельбе

Всероссийская спартакиада по летним видам спорта среди сильнейших сейчас проходит в Татарстане.

Липчанин взял бронзу на соревнованиях по пулевой стрельбе

В Татарстане подвели первые итоги спартакиада по летним видам спортам среди сильнейших. Наш земляк, Александр Васильев, стал третьим в турнире по пулевой стрельбе. Липчанин участвовал в дистанции «Винтовка пневматическая, 10 м, 60 выстрелов стоя». Кроме бронзы спортсмен выполнил норматив мастера спорта международного класса, получив результат почти 630 баллов. Наталья Демина - тренер Александра, подготовила парня к спартакиаде.  

Соревнования проходят в Татарстане в различных возрастах. Соперничают и мужчины, и женщины, и смешанные пары. Спартакиада объединила самых сильных стрелков России. Участники борются за победу, используя малокалиберную  винтовку, пневматическую винтовку, скоростной и пневматический  пистолет, как в одиночных, так и в командных зачетах.

Спартакиада по летним видам спорта среди сильнейших проходит с 10 августа по 2 октября. 9 тысяч спортсменов из 85 городов нашей страны смогут поучаствовать в соревнованиях.  Турниры проходят в 12 регионах РФ.  Участники покажут свое мастерство в 39 видах спорта, отметили в пресс-службе областной администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка