Наверх
vorle.ru

Два дня без гола или черная полоса ХК "Липецк" продолжается

Спорт

Любому знатоку российского хоккея известна мощная команда пензенского "Дизеля". Именно с ней провел свои выездные матчи липецкий ХК после серии неудач дома...

Что ж... и тут без результатов.

В первой игре липчане ничего не смогли противопоставить сильному сопернику Для "Дизеля" игры с Липецком были первыми домашними в новом сезоне, ввиду этого стадион был забит до отказа - вся Пенза пришла поддержать свою команду, что, безусловно, не прибавляло оптимизма и сил нашим ребятам. Хотя вслед за командой в Пензу поехали несколько преданных липецкому хоккею болельщиков.

В первой игре липчане ничего не смогли противопоставить сильному сопернику. Как сказал позднее в своем интервью наставник желто-красных: "Мы не играли, а мучались".

Правда, к чести наших игроков, нужно сказать, что первый период липчане удержали ворота в неприкосновенности, несмотря на то, что удаления сыпались на команду как из рога изобилия.

А вот второй и третий игровые отрезки липчане провалили по полной программе, как раз поплатившись за удаления: три шайбы из четырех были заброшены в ворота Шустова, когда "Липецк" играл в меньшинстве. В результате к финальной сирене на табло 4:0, желто-красным оставалось ждать следующего дня дабы отыграться.

Но не вышло. С той лишь разницей, что пропустили мы не четыре, а всего лишь две шайбы: обе пересекли ленту ворот во втором периоде стараниями первого звена пензенцев.

С общей разницей в шесть шайб за два матча, нулем очком и потерянным настроем вернулась наша команда в Липецк.

Уже в будущую пятницу подопечным Семыкина предоставится шанс восстановить статус-кво. Липчане сыграют на домашнем льду с единственным пока соперником, находящемся строчкой ниже в турнирной таблице - хоккейным клубом "Рысь" из подмосковного Можайска.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ