Наверх
vorle.ru

Липецкие наркополицейские провели турнир по русскому бильярду

Спорт

На протяжении декабря в управления наркоконтроля по Липецкой области проходил предновогодний турнир по русскому бильярду. Его финал состоялся в прошедшую пятницу

По данным песс-службы управления наркоконтроля по Липецкой области, в течение месяца, десять участников, разбитых на две подгруппы, определяли полуфинальные пары. В конечном счёте, их составили наиболее опытные и мастеровитые любители этой игры.

В борьбе за выход в финал удача улыбнулась Сергею Аксёнову и Алексею Коршунову. Именно они разыграли между собой первое место.

А в утешительном матче за третье место сошлись Евгений Пронин и Александр Загорский. В упорной борьбе победу одержал Евгений.

Подлинным украшением турнира стал матч за первое место. Соперники были достойны друг друга и демонстрировали высокое мастерство владения кием. Однако, как это часто бывает, склонить чашу весов на свою сторону удалось тому, кто лучше пользовался предоставляемыми ему шансами. Поэтому в нервной и бескомпромиссной борьбе выигрыш достался Алексею Коршунову.

Пожимая руку своему сопернику, он заметил, что выигрывать всегда приятно, но главная ценность этого турнира в возможности пообщаться со своими коллегами в нерабочей обстановке.

Как отметил начальник Управления Олег Наумов: "Предновогодний турнир по русскому бильярду планируется сделать традиционным".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ