Наверх
vorle.ru

Липецкий "Металлург" вышел в 1/64 финала Кубка России

Спорт

Для этого подопечным Сергея Машнина хватило одного забитого мяча в Лисках.

15 мая в рамках 1/128 финала Кубка России "Металлург" встречался в Лисках с местным "Локомотивом". Первый тайм прошел в равной борьбе и забитых мячей не принес. Вторую половину встречи липчане провели активнее хозяев. Решающим эпизодом встречи стал штрафной удар, назначенный на 83 минуте в ворота хозяев поля. Полузащитник "Металлурга" Сергей Хрипунков мастерски исполнил стандарт с 20 метров, послав мяч в обвод "стенки".

- В этой игре мы дали проявить себя тем футболистам, которые в первых турах мало выходили на поле, и они не подвели, - отметил после окончания матча главный тренер "Металлурга" Сергей Машнин. - Я доволен результатом. В первых матчах нам не хватало удачи, а сегодня она была на нашей стороне. Главное, что мы были настоящей командой.

В 1/64 Кубка России "Металлург" 5 июня встретится с ФК "Губкин", который победил в Старом Осколе местный "Металлург-Оскол" со счетом 2:0. Место проведения встречи должно определиться в ближайшее время. А уже 19 мая в 5 туре первенства второго дивизиона "Металлург" примет на своем поле "Знамя Труда" из Орехово-Зуево.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ