Наверх
vorle.ru

"Металлург" одержал волевую победу

Спорт

Вчера липецкие футболисты принимали на своем поле "Знамя Труда" из Орехово-Зуево. На забитый гостями мяч подопечные Сергея Машнина ответили тремя.

На эту игру липчане вышли в хорошем настроении. В двух последних матчах команда одержала победы и прошла в следующий этап Кубка России. А накануне игры у защитника "Металлурга" Дмитрия Косенко родился сын Артем.

Победа на В первом тайме забитых мячей зрители не увидели. Вторая половина встречи началась с неожиданного гола гостей. Отличился нападающий Александр Собко. После пропущенного мяча липчане заиграли активнее и вынудили футболистов "Знамени" совершать ошибки в обороне. На 64 минуте вышедший на замену Кирилл Крузе сравнял счет. Через пять минут молодой защитник гостей Андрей Курасов послал мяч в собственные ворота. А на 80 минуте "Металлург" заработал пенальти, который реализовал Крузе, сделав таким образом дубль.

- Как и ожидалось, игра была тяжелой, - отметил после матча главный тренер "Металлурга" Сергей Машнин. - "Знамя Труда" всегда играет с использованием длинных передач в силовой футбол. В первом тайме мы не смогли это преодолеть. Во втором - прибавили в агрессии, добавили в движении. И добились своего. Но мы не обольщаемся. Мы знаем свои недостатки. Нам предстоит работать над индивидуальными ошибками. Нам не хватает мастерства, выучки.

Следующий матч липчане проведут в Лисках с местным "Локомотивом". Напомним, что команды недавно встречались в рамках Кубка России, "Металлург" тогда была сильнее - 1:0. Кстати, вчера определились хозяева матчей 1/64 финала этого турнира. Подопечные Сергея Машнина сыграют с ФК "Губкин" 5 июня на своем поле. Начало матча в 18:00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка