Наверх
vorle.ru

На липецкую хоккейную команду потратят два миллиона рублей

Спорт

Михаил Гулевский лично пообещал спортсменам, что в клуб скоро поступят крупные средства.

Как сообщает пресс-служба мэрии, вчера вечером в СКК "Звёздный" собрались руководители, тренеры и игроки хоккейного клуба "Липецк". Они вместе с главой города Михаилом Гулевским обсудили самые наболевшие вопросы нашей ледовой дружины.

На собрании спортсменам пообещали, что учредители команду не бросят: в клуб должно поступить дополнительное финансирование в размере двух миллионов рублей из городской казны. Также стало известно, что в планы реконструкции Дворца спорта "Звёздный" внесены изменения.

Следующим летом отремонтируют все холодильное оборудование, а сейчас на арене заменят только борта хоккейной коробки и трубы системы охлаждения. Таким образом, срок работ будет сокращён, и ХК "Липецк" сможет проводить матчи чемпионата в "Звёздном" уже с середины ноября.

Михаил Гулевский извинился перед спортсменами и болельщиками за временные неудобства, связанные с реконструкцией СКК "Звёздный" и поблагодарил ребят за высокие спортивные достижения. В завершение встречи глава Липецка пообещал, что будет присутствовать на открытии хоккейного сезона в Липецке. Оно состоится сегодня в 18.30 в Ледовом комплексе на Сырском руднике, где наша команда сразится с ХК "Брянск".

Также на встрече с командой присутствовали: президент областной федерации хоккея Владимир Тучков, заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма Липецкой области Сергей Переведенцев, председатель Департамента по физической культуре и спорту Липецка Виктор Корвяков, директор СКК "Звёздный" Василий Рябых и директор ХК "Липецк" Николай Прокофьев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ