Наверх
vorle.ru

В Белгородской области проверка групп болельщиков на Евро-2012 на границе не превысит получаса

Спорт

Российские и украинские таможенные службы договорились о совместной работе на время проведения чемпионата по футболу Евро-2012. Окончательно решено, что для организованных групп болельщиков на трех крупнейших пунктах пропуска Белгородской области выделят отдельные коридоры и ускорят процедуру оформления.

Совместный протокол, определяющий порядок работы приграничных ведомств по упрошенному режиму таможенного оформления, подписали в среду начальники таможен Харьковской, Сумской, Луганской и Белгородской областей и пограничной службы двух государств. Об этом говорится в сообщении Белгородской таможни.

Как рассказал первый заместитель начальника Белгородской таможни Игорь Алейников, на четырех пунктах пропуска Белгородской области (Нехотеевка - Гоптовка, Колотиловка - Покровка, Грайворон - Великая Писаревка, Шебекино – Плетеневка) организуются отдельные площадки для проверки групп футбольных болельщиков.

Для этого будут установлены дополнительные кабинки таможенной и пограничной служб. "При этом время проверки одного автобуса не будет превышать 30 минут", обещают таможенники.

По словам начальника Харьковской таможни Сергея Иванова, все пункты пропуска Харьковской области готовы к увеличенным нагрузкам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ