Наверх
vorle.ru

Три баскетболистки курского "Динамо" заявлены в женскую сборную России

Спорт

Три курские баскетболистки — Наталья Водопьянова, Екатерина Лисина и Анна Петракова - включены в расширенный список кандидатов в женскую баскетбольную сборную России, которая будет играть на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

С 22 по 25 марта на краткосрочный сбор в подмосковном Новогорске были вызваны 20 баскетболисток из различных команд. Среди них — экс-динамовка Светлана Махлина. Об этом сегодня, 28 марта, рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru пресс-аташе БК "Динамо" Елена Безрученкова.

Форвард курского клуба Наталья Водопьянова. В атаке - Анна Петракова.

- От сбора были освобождены баскетболистки трех клубов - УГМК, "Спарты энд К", курское"Динамо", которые играли в решающих матчах еврокубка, - сообщила Елена Безрученкова.

Центровая курского

Напомним, что 22 марта, в решающем матче курские баскетболистки выиграли Кубок Европы. На встрече присутствовал главный тренер сборной России Борис Соколовский, который "присмотрел" трех курянок.

По мнению Бориса Соколовского, больше всего шансов поехать в Лондон у Натальи Водопьяновой и Анны Петраковой. А вот Екатерине Лисиной придется много работать, чтобы набрать оптимальную форму.

Российская национальная сборная уже провела два учебно-тренировочных сбора — в декабре 2011 года и в феврале 2012 года. Заключительный сбор с товарищескими и международными турнирами стартует 27 мая. В конце апреля состоится жеребьевка женского олимпийского турнира по баскетболу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ