Наверх
vorle.ru

В Москве покажут "Кия" по-липецки

Спорт

<b>Липецкие каратисты клуба "Кунсиконен" вместе с его руководителем Владимиром Карантаевым отправятся в белокаменную в рамках семинара, который проведет японский сенсей Ямаширо. </b>

Постичь тайны восточного единоборства и тонкости самопознания – мечта каждого уважающего себя каратиста. Тем более, когда твой гуру - знаменитый японский мастер сенсей Кёши Ямаширо Хирокуни , известный тем, что имеет одну из самых высоких степеней мастерства – 8-й дан . С 18 по 21 августа великий мастер, который приедет в Россию в первый раз, продемонстрирует вершины техники стиля карате Уэчи-рю .

- Наш клуб развивает этот традиционный для данного единоборства стиль, в Липецке мы разрабатываем его уже четвертый год , - рассказывает Владимир Карантаев. – У нас появилась уникальная возможность пообщаться и поучиться у настоящего аса, который приедет в Москву в рамках своего турне по странам СНГ .

Вместе с Владимиром пополнять свои знания отправятся его лучшие ученики: Илющенко Артем – обладатель коричневого пояса и Безбородова Виктория , черный пояс. Также участниками семинара станут ведущие российские мастера: тренер национальной сборной Вениамин Гармаев , чемпион Европы Евгений Рыбин .

- Планируется торжественный прием Ямаширо, затем мы проведем показательные выступления: демонстрацию техники Уэчи-рю. Следом будут проводиться ежедневные тренировки по два с половиной часа – оттачивание мастерства и изучение новых приемов. Встреча обещает быть плодотворной , - обещает Владимир.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка