Наверх
vorle.ru

Шар в угол - партия!

Спорт

<b>Команда Липецкой области впервые попала в тройку призеров на Командном Кубке России по бильярдному спорту. </b>

Самые искусные обладатели кия съехались со всех уголков страны в теплый и солнечный Краснодар, но не отдыхать, а устроить настоящие баталии на зеленом сукне. С 5 по 10 сентября с утра до вечера шары не переставали разлетаться по всем сторонам стола, лихо залетая в лузы. И вот финальный итог: липчане Александр Митин, Дмитрий Петров и Даниил Севостьянов заняли 3 место. Для нашего региона это первый и значимый успех. Золото и серебро достались Ростову - на - Дону и Алтайскому краю.

- В министерстве сейчас идет активная подготовка присвоения ребятам разряда "Мастера Спорта России". Я очень горжусь ими, ведь игры были очень сложными, порой затяжными, продолжавшимися даже около двух часов,победа буквально зависела от одного очка. В прошлом году спортсмены также принимали участие, но им не хватило совсем чуть-чуть. Теперь удача на нашей стороне. Будем поддерживать такую форму и настраиваться только на передовой результат, - отметил начальник отдела по работе с субъектами физической культуры и спорта управления физической культуры Липецкой области Сергей Коротин.

Сами бронзовые победители в недавнее время стали тренерами, организовавшими кружки для детей и подростков для игры в бильярд.

<em>Лучшие игроки бильярда</em> <em>Дебют липецких спортсменов</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка