Наверх
vorle.ru

Александр Зюзин гордится своей дочерью

Спорт

<b>Екатерина Зюзина заняла второе место среди молодежи в чемпионате России в олимпийских классах яхт. </b>

Сегодня спортсменка должна была вернуться в Липецк в счастливое семейство. Турнир, закончившийся на днях в Новороссийске собрал 150 сильнейших спортсменов России, в том числе и участников олимпийских Игр в Лондоне.

Как сообщили в пресс-службе управления физической культуры Липецкой области, условия проведения мероприятия были тяжелыми: почти каждый гоночный день приходилось на берегу ждать устойчивого ветра и стартовые процедуры откладывались на 1 – 3 часа. Однако, в последние три дня природа будто смилостивилась над уставшими спортсменами и наконец улыбнулась: подул попутный хороший ветер в 15 – 20 узлов. Судьям удалось выполнить всю рабочую программу. Все итоги соревнований подводились буквально под самое ее завершение.

Шестнадцатилетняя дочь знаменитого мастера спорта международного класса по академической гребле, участника олимпийских игр Александра Зюзина является первым номером молодёжной сборной страны в классе "Лазер". В общем зачете Екатерина заняла шестое место и второе - среди молодежи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка