Какими могут быть фартуки для официантов?
В современном мире фартуки стали обычным атрибутом на кухне, но и во многих других сферах жизни человечества.
Главным атрибутом для поваров и официантов отличных заведений является фартук. Он считается показателем имиджа заведения, аккуратности персонала. Каждый человек ободряюще относиться к опрятному официанту, нежели грязнули. В работе официанта присутствует масса рисков, связанная с загрязнениями, благодаря фартукам форма обслуживающего персонала всегда остается безупречной, а фартук можно заменить за несколько минут и снова выйти к посетителям в опрятном виде. Так, фартуки для официантов - это те изделия, без которых реально не обойтись, ведь они способны защитить ту одежду, в которой находится человек, а также создать образ для кафе или ресторана, благодаря которому клиент оценит заведение в целом.
Фартуки различают по длине
Наиболее распространены сегодня следующие виды:
-
Длинный фартук-юбка. Длиной до пола или ниже колен. Подходит для мужчин и женщин.
-
Короткий фартук. Завязывается на поясе. Обычно выше колен, подходит любому полу.
-
Фартук с нагрудником, в форме буквы V, такая форма более стильно выглядит, чем обычный фартук с верхом.
Очень важно подбирать исключительно такие фартуки, которые будут соответствовать работе официанту и направлению ресторана, кафе или другого общественного заведения общепита.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
03.10.2019

12.09.2025

12.09.2025

11.09.2025

11.09.2025
