Легко ли быть кондитером?
Узнаем уже скоро. Завершен сбор вопросов в рамках Прямой линии с участницей телешоу «Король десертов» (16+) на «Пятнице» и «Здравствуй, Сладкий!» (16+) на «Субботе», кондитером из Орловской области Верой Абасовой.

С чего начинается сладкий бизнес? Как превратить хобби в прибыльное дело? С какими сложностями приходится сталкиваться кондитеру? Сложно ли попасть в ТВ-шоу и что дает участие в подобных проектах? Как не «зазвездиться», когда приходят успех и популярность? В чем секрет вкусных и продаваемых десертов? Какими «вкусняшками» кондитер балует членов своей семьи? Об этом и не только уже скоро расскажет Вера.
Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить большой итоговый материал с участнией нашей Прямой линии.
Справка ИА vRossii.ru
Вера Исмаиловна Абасова родилась 14 апреля 1990 года в городе Ашхабад в солнечном Туркменистане. Окончила школу, 9 классов. Сразу после пошла работать. Сначала попробовала себе в роли официантки в кафе, потом устроилась в прачечную, работала диспетчером по приему заявок на доставку воды, мерчендайзером. Подкопив денег, отучилась на бухгалтера, но из-за отсутствия опыта устроиться по специальности не смогла.
Три года подрабатывала в кондитерском цехе, куда ее брали помощницей на период новогодних праздников. С тех пор тортики и прочие вкусняшки навсегда вошли в ее жизнь.
В 18 лет переехала в Россию, где вышла замуж, родила детей. Сейчас живет и работает в пгт. Глазуновка.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
18.04.2025

18.04.2025

17.04.2025

17.04.2025

16.04.2025

15.04.2025

15.04.2025

15.04.2025

11.04.2025

10.04.2025

09.04.2025

08.04.2025
0+
08.04.2025

07.04.2025

04.04.2025

04.04.2025

04.04.2025
12+
03.04.2025

03.04.2025

02.04.2025

02.04.2025

22.04.2025

21.04.2025
