Легко ли быть кондитером?
Узнаем уже скоро. Завершен сбор вопросов в рамках Прямой линии с участницей телешоу «Король десертов» (16+) на «Пятнице» и «Здравствуй, Сладкий!» (16+) на «Субботе», кондитером из Орловской области Верой Абасовой.

С чего начинается сладкий бизнес? Как превратить хобби в прибыльное дело? С какими сложностями приходится сталкиваться кондитеру? Сложно ли попасть в ТВ-шоу и что дает участие в подобных проектах? Как не «зазвездиться», когда приходят успех и популярность? В чем секрет вкусных и продаваемых десертов? Какими «вкусняшками» кондитер балует членов своей семьи? Об этом и не только уже скоро расскажет Вера.
Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить большой итоговый материал с участнией нашей Прямой линии.
Справка ИА vRossii.ru
Вера Исмаиловна Абасова родилась 14 апреля 1990 года в городе Ашхабад в солнечном Туркменистане. Окончила школу, 9 классов. Сразу после пошла работать. Сначала попробовала себе в роли официантки в кафе, потом устроилась в прачечную, работала диспетчером по приему заявок на доставку воды, мерчендайзером. Подкопив денег, отучилась на бухгалтера, но из-за отсутствия опыта устроиться по специальности не смогла.
Три года подрабатывала в кондитерском цехе, куда ее брали помощницей на период новогодних праздников. С тех пор тортики и прочие вкусняшки навсегда вошли в ее жизнь.
В 18 лет переехала в Россию, где вышла замуж, родила детей. Сейчас живет и работает в пгт. Глазуновка.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
12.09.2025

12.09.2025

08.09.2025

03.09.2025

02.09.2025

01.09.2025

01.09.2025

29.08.2025

29.08.2025

29.08.2025

26.08.2025

26.08.2025

22.08.2025

21.08.2025

11.09.2025

11.09.2025

11.09.2025
