Наверх
vorle.ru

Липчане получат новые квитанции на оплату воды

На внешней стороне нового платежного документа указана информация с реквизитами гарантирующего поставщика воды.

Липчане получат новые квитанции на оплату воды

Потребители Липецка на этой неделе начнут получать квитанции за январь 2022 года за услуги «водоснабжение» и «водоотведение» с реквизитами новой ресурсоснабжающей организации – «РВК-Липецк». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

На внешней стороне нового платежного документа указана информация с реквизитами гарантирующего поставщика воды. Кроме того, на бланке размещены даты и способы оплаты, передачи показаний приборов учета холодной воды, каналы коммуникаций с компанией.

Внутренняя сторона квитанции сохранит привычный для липчан вид. В платежке, помимо суммы начисления за потребленную воду и услуги по водоотведению, абоненты увидят справочные сведения об учтенных при расчете платы показаниях приборов учета воды, дате истечения сроков поверки счетчиков, количестве пользователей и т.д.

«РВК-Липецк» – новый гарантирующий поставщик коммунальных услуг на воду. Для решения вопросов, касающихся холодного водоснабжения и водоотведения, абоненты компании могут обращаться по единым круглосуточным каналам связи – *175 (с мобильных телефонов), 23-61-75 (с городских телефонов).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка