Наверх
vorle.ru

Липецкого должника отыскали в столице

Новости

Мужчина, зарегистрированный в несуществующей ныне деревне, пользовался этим, чтобы не оплачивать штрафы ГИБДД.

Липецкого должника отыскали в столице

17 августа управление ФССП Лев-Толстовского района Липецкой области завершила производство по делу злостного неплательщика. С 2017 года мужчина накапливал штрафы и не торопился их оплачивать, ведь давно переехал с места прописки. Но за его дело взялся очень настойчивый пристав. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

За неполный год неплательщик сумел накопить 110 штрафов ГИБДД на общую сумму в 99 тысяч рублей. Извещения исправно приходили в отдел приставов Лев-Толстовского района, но предъявить счет на оплату было уже некому. Дело в том, что деревни, где зарегистрирован мужчина, давно не существует. Видимо на это и надеялся должник. Ведь все официальные запросы в банки и регистрирующие органы никакой пользы не принесли.

Но пристав Мария Фомина не смирилась с таким положением дел. Она смогла сначала найти того, кто мог знать что-то о неплательщике, а потом разыскала его знакомых и его самого. Мужчина уже несколько лет живет в Москве.

Мария Фомина рассказала о том, что ждет неплательщика с такой суммой долга и как быстро будет проходить производство по его делу. Должник внял. Уже на следующий день он начал переводить средства на счет приставов. Сейчас производство закрыто.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ