Наверх
vorle.ru

В Липецкой области упразднили вице-губернатора по ЖКХ

Новости

За эту сферу будет отвечать первый заместитель главы региона.

В Липецкой области упразднили вице-губернатора по ЖКХ

Как сообщила пресс-служба правительства области, контроль над жилищно-коммунальным хозяйством врио губернатора Игорь Артамонов передал первому заместителю Юрию Божко. Он же будет курировать топливно-энергетический комплекс в регионе.

Ранее ТЭК и ЖКХ были в ведомстве Александра Наролина, который на прошлой неделе подал в отставку. Его полномочия врио губернатора Игорь Артамонов передал Юрию Божко, который также будет контролировать области строительство, имущественные и земельные отношения, транспорт и дорожное хозяйство.

Кроме этого, вводится должность нового заместителя губернатора, который будет отвечать за информатизацию, молодежную политику, СМИ и связи с общественностью. На этот пост Игорь Артамонов уже назначил своего помощника из Сбербанка Анатолия Якутина. При Олеге Королеве за эти вопросы отвечал вице-губернатор по кадрам Александр Никонов.

Должностные обязанности остальных заместителей главы областной администрации остаются практически неизменными. Всего их будет девять человек.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ