Наверх
vorle.ru

Игорь Артамонов опроверг слухи о своей зарплате

Новости

Врио главы региона разглядел в слухах о своих доходах кампанию против себя.

Игорь Артамонов опроверг  слухи о своей зарплате

20 ноября в паблике "В Ельце" появился пост, который рассказывал о 12миллионной зарплате Игоря Артамонова. По закону он может претендовать на вознаграждение не меньше, чем получал на предыдущем месте работы. А в должности  председателя Среднерусского банка Сбербанка России его зарплата составляла 131,1 миллион в год. Об этом сообщил «Коммерсант».

Сам врио губернатора такими слухами был возмущен. Игорь Артамонов прокомментировал информацию о себе и сообщил, что тот, кто распространяет эти «факты» в прессе, хочет подорвать его авторитет как руководителя.

"Вы же понимаете, кто это делает. Не только эту клевету, много другой клеветы есть сегодня на меня. Либо одна группировка, либо другая, либо третья. Они все известны вам", — сказал Игорь Артамонов местному порталу Gorod48.

Пресс-секретарь правительства области Михаил Шаршаков заявил, что врио губернатора, возможно, имел в виду не конкретных недоброжелателей, а каналы распространения информации. Он заметил, что официальное жалование Игоря Артамонова, складывающееся из вознаграждения и поощрения, составляет порядка 120 тыс. руб. в месяц.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ