Наверх

В Липецке назначили главных по образованию и культуре

Политика

Мэр Сергей Иванов произвел ряд новых назначений.

В Липецке назначили главных по образованию и культуре

По распоряжению градоначальника с понедельника 6 февраля в должность руководителя департамента образования вступит Александр Мочалов, ранее исполнявший обязанности председателя данного ведомства. 

Александр Мочалов имеет диплом Липецкого государственного педагогического института. Работал директором Пушкинской средней школы Добринского района, затем липецкой школы №23. В 2010 году был избран депутатом Липецкого городского Совета. Через пять лет снял депутатские полномочия в связи с назначением на должность заместителя председателя департамента образования администрации города.  

Также появился новый начальник в департаменте культуры. Место ушедшей в отпуск с последующим увольнением Виктории Якимович с понедельника займет Сергей Малько.

Он закончил два учебных заведения: Липецкое музыкальное училище по специальности "духовые инструменты", затем Елецкий государственный педагогический институт по специальности "Педагогика и методика начального обучения" а также "хореография". Работал директором липецкого Центра развития творчества детей и юношества "Левобережный". С 2003 года - консультантом в областном управлении культуры. С 2011 года по настоящее время – начальником отдела профессионального образования и науки управления образования и науки Липецкой области, сообщает пресс-служба мэрии. 

 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама