Наверх

Полпред Президента в ЦФО Александр Беглов открыл молочный завод под Липецком

Политика

В рамках поездки российский политик также посетил детский технопарк и онкодиспансер.

Полпред Президента в ЦФО Александр Беглов открыл молочный завод под Липецком

Сегодня в Липецкую область с рабочим визитом прибыл полномочный представитель Президента в ЦФО Александр Беглов. Гостя лично встретил в аэропорту губернатор Олег Королев, сообщает пресс-служба администрации региона.

Главным пунктом в программе стало открытие завода по переработке молока и производству молочной продукции "Кузминки-Молоко". Предприятие начали строить в 2013 году, на данный момент на заводе трудятся более 60 человек. В перспективе количество рабочих мест будет удвоено до 120. Предприятие будет перерабатывать 75 тонн молока в сутки, выпуская до 50 видов молочной продукции: йогурт, ряженка, кефир, сметана, масло, творог и тд.

Беглову сообщили, что это будет первый на липецкой земле молочный завод полного цикла.

Полпред Президента в ЦФО передал липчанам привет от главы государства Владимира Путина и отметил, что новое липецкое предприятие сможет обеспечить россиян отечественным качественным продуктом.

После Александру Беглову показали, как проходит образовательный процесс в детском парке "Кванториум" и познакомили с работой липецких онкологов. В рамках рабочего визита также запланировано посещение нового культурного центра в Грязях, построенного по федеральной программе. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама