Наверх

Главы регионов ЦФО не попали в федеральный рейтинг

Политика

"Медиалогия" опубликовала список самых медийных губернаторов и мэров России.

Главы регионов ЦФО не попали в федеральный рейтинг

Ежемесячно независимая исследовательская компания в области СМИ "Медиалогия" составляет рейтинг глав регионов ЦФО, исходя из количества упоминаний в прессе. Из позитивных и негативных публикаций складывается медиарейтинг, который и определяет места.

Очевидно, глав регионов присутствия ИА vRossii.ru в последнее время не жаловали: ни один из губернаторов не смог добраться хотя бы до пятерки. Так, глава Воронежской области Алексей Гордеев, проиграв по сравнению с прошлым рейтингом три пункта, занял восьмое место, следом за ним расположился губернатор Липецкой области Олег Королев, на десятом месте — глава Орловщины Вадим Потомский.

В десятку влиятельных глав регионов не попал губернатор Брянщины Александр Богомаз — он занял только 13 строчку. Еще ниже расположился глава Белгородской области Евгений Савченко (17 место), а самым непопулярным в июньской прессе стал глава Курской области Александр Михайлов — 18 место.

Стоит также отметить, что ни один из перечисленных чиновников не попал в рейтинг глав регионов России.

Тройку наиболее медийных личностей по традиции возглавил мэр Москвы Сергей Собянин и его программа реновации. Второе место досталось губернатору Московской области Андрею Воробьеву и полувековой свалке в Балашихе. На третьем месте расположился глава Тульской области Алексей Дюмин, который презентовал на Петербургском международном экономическом форуме фокус-группы по разработке новых туристических брендов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама