Наверх

Как изменить жизнь к лучшему

Политика

Президент Московской школы управления "Сколково" провел лекцию для липецкой власти.

Как изменить жизнь к лучшему

Послушать президента Московской школы управления «Сколково» Андрея  Шарова пришли более 300 человек, в том числе губернатор Олег Королев, главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков и начальники управлений региональной администрации.

Речь шла о развитии общества, что нужно делать, чтобы идти в ногу со временем? В своем выступлении Шаров особенно подчеркнул важность такого понятия, как "пожизненное обучение". По его словам, основная задача власти – совершенствование кадровой политики. На выступлении был представлен "Атлас новых профессий", по мнению Шарова, например, в будущем на рынке труда появится тьютер по эстетическому развитию, менеджер космотуризма и медиаполиция.

На лекции были затронуты и проблемы современного общества. Как работать продуктивнее? Ответ прост: непрерывное обучение и развитие не только физическое и умственное, но и духовное. 

Андрей Шаров особенно подчеркнул провокационность своего выступления, чтобы каждый слушатель после лекции задумался о своей жизни, а также о том, что вполне просто изменить собственную реакцию на происходящее вокруг. После мастер-класса слушатели еще долго обсуждали ее содержание.

 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама