Наверх
vorle.ru

В администрации Липецка кадровые перестановки

Политика

Подал в отставку председатель департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка Сергей Левин, фактически занимавший эту должность в течение последних семи лет.

В ноябре 2002 года он был назначен заместителем главы администрации города по вопросам строительства, после административной реформы в январе 2005 возглавил отраслевой департамент.

- Сергей Николаевич – профессионал, многое сделавший для развития городской инфраструктуры. А это жилые дома и инженерные коммуникации, социальные объекты и дороги. Однако в последнее время у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, поэтому я с пониманием принял решение Левина оставить руководящую должность, - прокомментировал ситуацию глава Липецка Михаил Гулевский. - Тем более что сегодня она предполагает максимальную самоотдачу и особую ответственность. Кризис нанес ощутимый удар отрасли. Потенциал строительного комплекса необходимо восстанавливать и наращивать, что требует больших усилий и нестандартных подходов. Время от времени управленческая команда обновляется. Это не чрезвычайные, а вполне штатные вопросы.

По данным пресс-службы мэрии, с 30 апреля обязанности председателя департамента исполняет заместитель председателя – главный архитектор города Вера Иванова.

Справка

Сергей Николаевич Левин окончил Московский институт стали и сплавов по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Работал в тресте "Липецкметаллургстрой", в дирекции строительно-ремонтного комплекса ОАО "НЛМК".

На период его деятельности в качестве председателя городского департамента градостроительства пришелся строительный бум в Липецке. Пик был достигнут в 2008 году, когда в областном центре ввели в эксплуатацию более 385 тыс. кв. метров жилья.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ