Наверх
vorle.ru

Петра Горлова и Татьяну Глуховкину проводили на пенсию

Политика

На прощание губернатор Олег Королев наградил своих бывших заместителей почетными грамотами за большой вклад в развитие области.

Провожая своего многолетнего заместителя Петра Горлова на пенсию, Олег Королев назвал "целой эпохой" период его работы в органах государственной власти региона и страны. За большой вклад в развитие области глава региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин вручили Петру Горлову знак отличия "За заслуги перед Липецкой областью" и Почетную грамоту обладминистрации и облсовета, сообщает пресс-служба областной администрации.

За большой вклад в развитие области такая же Почетная грамота была вручена Татьяне Глуховкиной. Олег Королев сказал, что, удовлетворяя ее просьбу об уходе на пенсию, он хочет отметить работу Татьяны Александровны как талантливого организатора экономики, внесшего огромный вклад в развитие малого и среднего бизнеса региона.

Глава исполнительной власти региона представил своих новых заместителей и остановился на вопросах кадровой работы.

- Кадры должны соответствовать тем задачам модернизации страны, которую провозгласил президент России Дмитрий Медведев в статье "Россия, вперед!", - отметил Олег Королев. - Вот почему их подбор и расстановка, умение работать по-новому будут в центре постоянного внимания.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка