Наверх
vorle.ru

Сегодня стали известны претенденты на пост мэра Ельца

Политика

Их пятеро: Сергей Панов, Игорь Тиньков, Павел Евграфов, Борис Щеглов и Александр Протопопов.

Сегодня определились кандидаты на пост главы Ельца. Последний претендент Борис Щеглов (партия "Справедливая Россия") подал документы вчера.

Всего претендентов на пост мэра пятеро: Сергей Панов, Павел Евграфов, Александр Протопопов, Борис Щеглов, Игорь Тиньков.

Выдвиженец "Единой России" и председатель елецкого Горсовета Сергей Панов пока единственный зарегистрированный кандидат. Так как партия "Единая Россия" – парламентская, ему собирать подписи в свою поддержку не придется.

Еще два претендента могут не собирать подписи. Это кандидат от ЛДПР предприниматель Павел Евграфов и выдвиженец "Справедливой России" Борис Щеглов. Как стало известно, партия КПРФ вообще не выдвинула своего кандидата на участие в выборах.

А вот претендентам Игорю Тинькову и Александру Протопопову нужно будет собрать по 1791 подписи в свою поддержку. Это 2% от общего числа избирателей. Всего в Ельце зарегистрировано 89 610 избирателей.

Окончательно претенденты на пост главы Ельца определятся 3 июля. До этой даты избирательная комиссия будет принимать подписные листы и проверять их подлинность.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка