Наверх
vorle.ru

Михаил Гулевский будет бороться за кресло мэра Липецка

Политика

Нынешний градоначальник призвал липчан не верить баннерам и популистским заявлениям.

Мэр Липецка Михаил Гулевский будет баллотироваться на следующий срок. Об этом глава города заявил в понедельник, 12 сентября, на брифинге в городской администрации.

По словам мэра, времена 90-х прошли, и люди в популистские обещания сегодня уже не верят - Я иду на выборы! И буду бороться. Потому что это важно сегодня для липчан, - заявил глава Липецка Михаил Гулевский. - Опыт, знания, поддержка липчан есть. И на все баннеры, листовки не обращайте внимания.

По словам мэра, времена 90-х прошли, и люди в популистские обещания сегодня уже не верят.

- Я спокойно отношусь ко всем политическим заявлениям, - заверил Гулевский. - Бросать сейчас все, чего нам удалось достичь - преступление. Нужно продолжать работать. Красивым обещаниям противопоставим реальные дела. Амбициозных задач много - все воплотим в жизнь. Никогда не было, чтобы Гулевский обещал, и не сделал.

Напомним, Михаил Гулевский занимает должность главы администрации города Липецка с 2002 года. С сентября 2004 года является председателем политсовета липецкого регионального отделения партии "Единая Россия". В октябре 2006 года повторно избран мэром. Награжден Орденом Дружбы народов, Орденом Почета, Орденом Петра Великого первой степени, Орденом Ивана Калиты. Является Почетным металлургом Российской Федерации.

В начале сентября фонд "Петербургская политика" совместно с агентством "Минченко консалтинг" обнародовал второй рейтинг политического влияния мэров, в котором оценивается деятельность 200 глав городов. Ни один из градоначальников Черноземья, по мнению составителей рейтинга, не имеет максимального влияния, которое оценивается по пятибалльной шкале. Большинство мэров получили "четверки". Глава Липецка Михаил Гулевский от составителей рейтинга удостоились "тройки". Низкий балл Гулевского, по мнению экспертов, объясняется его противостоянием с руководством Новолипецкого меткомбината и его главным лоббистом в муниципальной власти - спикером горсовета Александром Соколовым.


Печать

Последние новости

Яндекс.Директ